Четверг, 1.11.2012
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2012 » Апрель » 9

Наверняка каждый, проверяя своё место в Рейтинге или глядя на профиль напавшего на город игрока, видел в статусе странные буквы названия альянса: -=GoD=-. Ребята из этого альянса уже успели многим насолить своими частыми атаками и нажить врагов, ведь в их составе собрались отборные игроки 7-9 уровня. Так кто они такие и планируют ли захватить сервер до и после ОБТ? На все наши вопросы согласился ответить глава альянса под ником Mr.NoBoDy:

ДиМыЧ: Расскажите немного о себе: как зовут, сколько лет, где живёте, чем занимаетесь и т.д.?
Mr.NoBoDy: Дмитрий, 20 лет, живу в городе Тирасполь, находящемся на берегу реки Днестр (Приднестровская Молдавская Республика). Учусь, занимаюсь спортом.

ДиМыЧ: Насколько я помню, вы первыми решили создать свой альянс. Как пришла идея объединиться?
Mr.NoBoDy: Я задумал идею создания альянса еще давно, когда узнал о скором бета-тестировании, на которое сразу подписался.

ДиМыЧ: Почему именно такое название: -=GOD=- (Generation of Darkness - Порождение Тьмы)? В нём скрыт сокральный смысл для устрашения врагов?
Mr.NoBoDy: Хорошая аббревиатура складывается. И да, для внушения могущества.

ДиМыЧ: Сколько игроков на данный момент насчитывает ваш альянс и до каких пределов планируете расширяться?
Mr.NoBoDy: В скайпе в наших чатах насчитывается около 30 человек.  Это не предел и состав не устоялся, с неактивом будем прощаться и набирать активных. Но около 15 членов альянса - это уже точный состав.

ДиМыЧ: Довольно большая армия:) Но почему вы решили создать альянс до официального запуска? ... Подробнее...
Просмотров: 458 | Добавил: ДиМыЧ | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (6)