Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Труд журналиста опасен и сложен. Часть 3 - 6 Декабря 2011 - Pets-News - новости игры Angry Pets
Четверг, 1.11.2012
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Труд журналиста опасен и сложен. Часть 3
21:20
Труд журналиста опасен и сложен. Часть 3


Пилот рассказал мне свою историю: «Когда я превратился в курицу, то ничего не мог понять, кроме того, что мы попали в параллельное измерение. Мне тут же захотелось вернуться обратно, чтобы поделиться с читателями увиденным, но я понял, что знаю очень мало, засим решил остаться, и разузнать побольше об этом мире. Да и к тому же я не знал как отсюда выбраться… 

Когда пингвины с горем пополам победили динозавров, они сразу же побежали в сторону упавшего вертолета. Три рядовых, с ужасной гримасой на лице, вытащили кабана. Старший пингвин в армейской форме что-то пробурчал, и сделал несколько жестов в сторону поселения. Две птицы исчезли за холмом. Через несколько минут к вертолету подъехал броневик. Моего напарника затащили в него, и "железяка"  укатила в обратном направлении. Я выпрыгнул из своего убежища и бросился за ними.
Я не мог догнать БТР - ну что поделаешь, не дано это курице, ноги коротки… 


 С другой стороны оказалась дверь, которая вела в бомбоубежище. Я заглянул в несколько комнат. В одной из них,  увидев стопку листов, лежащих на столе, я быстро просмотрел их содержимое документов и решил, что это может пригодиться. Мой куриный мозг додумался, что в остальные комнаты заглядывать не надо – мало ли, может сейчас пингвины нагрянут. 
 Я спрятался под деревом, которое стояло рядом со входом в бункер.  Согласен, нычка неудачная, но на поиски другой времени не было. Поджидая пингвинов, решил порыться в найденных документах. Там было много различных картинок и фотографий здешних мест. Также я нашел досье всех жителей - видимо эти пингвины работают в здешнем ФСБ. Обнаружилась и информация про рабов-хомяков! Их привезли сюда для получения энергии, ведь на тот момент добывать электричество было слишком дорого. Но теперь каждый желающий может прикупить себе такого хомяка на рынке, правда это все еще считается незаконным. (Возможно такие хомяки и правда будут в игре!-прим. редакции)

Послышался рёв мотора. Из-за холма показалась тяжелая  железная махина. Когда танк подъехал к бункеру, из него выпрыгнул тот самый пингвин в армейской форме. Танк развернулся и поехал обратно. Через некоторое время из бомбоубежища вышел армеец с кабаном. 
Я долго следил за ними, и в конце концов узнал где будет жить это грязное голое животное. За ночь я успел изучить все материалы, найденные в бомбоубежище, и выяснил, что карта для «возвращения на родину» находится у главного ФСБшника в комнате.» 

«Очень рад, что ты меня тут не оставил! Теперь нам нужно пробраться к пингвину в комнату и выкрасть карту.» - сказал я курице. Мы решили с этим не тянуть, и отправились на рынок, для покупки нужного снаряжения. 

Продолжение следует! Высказывайте своё мнение в комментариях...
Просмотров: 232 | Добавил: Sergov97 | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
гостиницы на арбате - смотрите здесь