Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Зелёная, зелёная Трава. Сравним проекты. - 7 Февраля 2012 - Pets-News - новости игры Angry Pets
Четверг, 1.11.2012
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Зелёная, зелёная Трава. Сравним проекты.
01:43
Зелёная, зелёная Трава. Сравним проекты.
Обзор за обзором Умный Пингвин на официальном Форуме рассказывает игрокам о реальных деталях и механике Angry Pets. Очевидно, что игра будет стратегией, в которой придётся напрячь мозг (а также возможно и кошелёк) для достижения хороших результатов. Однако сложно не заметить сходства будущей игры со всемирно известным проектомTravian, запущенным в 2004 году и популярным по сей день. Именно о нем я и хочу рассказать, а также сравнить его с уже имеющимися данными по Angry Pets.
*Для вашего удобства большие картинки увеличиваются по клику.

В Травиане есть 3 народа, которые выбираются при регистрации. Каждый имеет свои особенности: плюсы и минусы. В Angry Pets точно так же будет 3 расы со своими отличиями.


Далее нам предлагают выбрать место на карте для будущей Столицы. На этом регистрация заканчивается и мы попадаем в мир TRAVIAN. Тут нам сразу предлагают пройти длинную серию квестов, благодаря которым мы делаем первые шаги и осваиваемся в интерфейсе, который кстати выглядит вот так:

Интерфейс Travian

Интерфейс Angry Pets
Здесь мы можем улучшать постройки по добыче Древесины, Глины, Железа и Зерна. Ничего не напоминает? 

В чём фишка Травиана? Почему он существует вот уже восьмой год?
Каждый из вас, я уверен, хоть раз играл в ресурсные стратегии вроде Казаков, Age of Empires III и так далее. Травиан - тоже игра этого жанра, однако в онлайне. Копи ресурсы, строй войска, атакуй, грабь, копи ресурсы и так до бесконечности... Но вместе с тем есть альянсы. Есть социальная среда для общения.
В чём цель игры?
Цель игры - построить Чудо Света. Это самое главное сооружение, которое строится целым альянсом. Как только какой-то альянс строит Чудо - игра заканчивается для всех. Сервер закрывается, а через некоторое время открывается новый, а все достижения игроков на этом сервере обнуляются. Однако активные игроки сплачиваются в альянсы, общаются, знакомятся и часто продолжают дружбу на новом сервере или в других проектах.

Чудо света
Требует ли игра времени и денег?
По словам моей знакомой (которая собственно и снабдила меня всеми данными) Травиан требует онлайна 24/7, если вы не хотите быть "кормушкой" и желаете добиться игровых успехов. Очень часто за одного персонажа играет три-пять реальных человек, спать то надо :)
В Травиане конечно же есть премиум возможности - система Плюс. Однако, вложив в игру тысячу долларов, топовым игроком не станешь без всё того же круглосуточного онлайна.

Вот и всё. Выводы для себя каждый может сделать сам.

А закончим мы наш обзор со старой советской песней, которую наверняка пел Пингвин, когда на 46-ой день горе-ракета таки взмыла в небо:

P.S.Нет, мне не платили за эту статью, просто хотелось рассказать об очень похожем по описанию проекте.
P.P.S. Не стесняйтесь комментировать наши статьи, нам очень важно знать ваше мнение о работе. Тогда мы сможем выполнять её ещё лучше:)
Просмотров: 1268 | Добавил: ДиМыЧ | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 6
  • Серый (08.02.2012)
    1
    ребят, а вас не побанят за рекламу другой игры?
    -1
  • ДиМыЧ
    ДиМыЧ (09.02.2012)
    4
    Да не должны вроде бы cool
    +1
  • Denis314
    Denis314 (09.02.2012)
    2
    Статья ниочём. Да, определённые сходства с травианом будут, но это НЕ травиан. В травиане грабь-катай кого хочешь, здесь же какая-никакая, а защита слабых игроков присутствует. + можно войска копить. + вайпов нет. Да и жанр другой - там исторический, тут - юмористический. Пародия - возможно. Плагиат - нет.
    +2
  • ДиМыЧ
    ДиМыЧ (09.02.2012)
    3
    Возможно вы и правы, впредь постараемся писать получше.
    Старт проекта покажет, насколько похожи эти игры, я просто высказал своё мнение. Чем-то они однозначно похожи, но я с вами согласен-это не будет копией. smile Стратегии-они такие.
    +2
  • человек (12.02.2012)
    5
    помоему на ya-feodal ангри петс больше похоже там по сути почти все такое же кроме темы
    +1
  • maks (09.05.2012)
    6
    [quote]тут текст цитатыВ Травиане конечно же есть премиум возможности - система Плюс. Однако, вложив в игру тысячу долларов, топовым игроком не станешь без всё того же круглосуточного онлайна. тут текст цитаты[/quote]
    А в этой игре все да наоборот, в онлайне можешь быть сколько захочешь, но пока не вложешь тыщу долларов, о победе можешь забыть :)
    0
Имя *:
Email:
Код *:
рыбопродукция - вся информация тут ремонт квартир мытищи под ключ - подробности на нашем сайте